返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】下再大的雨,也阻止不了新娘想出嫁的心

开心

连续签到: 1 天

1.上个月的时候,表哥跟表嫂闹离婚,他说表嫂现在胖得都走不动路了,他一个经理,带出去简直丢人!大舅听说以后,把表哥叫回老家,插上大门,拎起铁锨就动手揍。边揍边说:“当年她没嫁给你的时候不到一百斤!多漂亮的姑娘,你个穷小子,去人家门上死皮赖脸的蹲了半个月才打动了人家父母!人家当年没嫌弃你,你现在要作妖?把你爹的脸往哪儿放!”

2.刚结婚的时候,老公常常给我倒洗脚水,后来怀孕,更是享受到了他给我剪脚趾甲、穿鞋等待遇,但是这一切在一天内改变了……女儿出生以后,一天喂奶时不小心把脚挨到了宝宝枕头,老公不乐意了,当场大吼,把你的臭脚从我女儿枕头上拿开……果然前世的小情人是真的!

3.今天上班的时候,我看办公室同事一脸郁闷,我就去关心他。同事愁眉苦脸的说道:昨天下班刚进门,就看见老婆和儿子都在那哭,一问两个人吵架了,我劝了半天都不理我,一个是老婆,一个是儿子,我谁都惹不起啊!我听了,好奇地问道:那最后是如何解决的?同事幽幽说道:还能咋解决?硬着头皮上去啪啪两巴掌!我竖起大拇指:哟,厉害,你是各打50大板?同事摸了摸红肿的脸,说道:我一个都惹不起,你说我还能打谁啊?

4.一个发小平时特别爱占小便宜,今天拉着我陪他去买衣服。他听说路边摊的衣服可以讲价,于是找到一个路边摊看上了一件外套。发小:“老板,这件外套多少钱卖?”老板:“国外进口的,便宜点卖你三百块钱!”发小:“老板还可不可以便宜点?”老板:“小伙子看你人还不错,两百卖你!”发小:“老板,我真想买这件外套!”老板:“一百五,不能再便宜了!”发小:“今天我就带了三十块钱出门,卖不卖?”老板:“你没钱装什么装。一边说着一边打包,拿走拿走!”

5.有家室的暴发户,带着漂亮的售票员小姐去吃火锅。到了地方以后,暴发户抬头一看,发现妻子正坐在隔壁桌。暴发户瞬间就慌了,示意售票员小姐不要说话,然后指了指隔壁桌。售票员小姐点头说理解,然后就直接站了起来,走到了隔壁桌:“我男友要你们说话小声点,吵死人了!”

开心

哈哈哈哈哈哈

开心
    1 小时前

连续签到: 3 天

棒棒极了

开心
    昨天 00:47

连续签到: 32 天

来看看心情好点

开心
    昨天 01:32

发表于 昨天 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜中奖啊  

高级模式