返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】你这么丑,不要跟我一起拍照

开心

连续签到: 1 天

1.过年的时候三姨托人给她儿子介绍了个对象,两人发展的很稳定,三姨对那女孩子也非常满意,昨天三姨给我打电话,说是表弟要跟对象分手让我劝劝他,我给表弟打电话过去,表弟开始解释说,前两天他俩出去玩然后开房,结果女孩连脱衣服都想让表弟帮她脱,表弟当时就不干了,这么懒以后怎么过……

2.四年前,我在顺丰送快递怀上了经理的孩子。经理给了我50万让我去医院打胎,毕竟是自己的亲生骨肉,我不舍得,便嫁给了一个老实人。如今儿子上幼儿园了,老公对他很严厉,应该还没察觉不是亲生的。今天儿子放学后老公让儿子把期末考试的试卷拿出来。看着老公严厉的脸色,儿子不得不把藏好的试卷拿出来。老公看到儿子磨磨唧唧的样子,一猜就知道又没考及格。就在老公向儿子靠近时,儿子大叫:你不要靠前了,你要学会远程教育!

3.今天老婆想吃我煎的牛排了,于是专门去了一家卖澳牛的店。我挑了一块上好的雪花牛肉,让老板给我切两斤就行。拿袋子一掂量,跟老板说:短了二两!老板狡辩:你别胡说!我淡淡道:放心,我也不会告发你,更不是要你退全部的钱!老板:那你想怎样?我:你开二斤的发票,再给我一两肉钱当回扣!

4.最近老婆的脾气越来越差了,作为一个男人岂能认怂。晚上和她吵完架后,她让我跪两个小时搓衣板,我一听就笑了!我一大老爷们能听她的吗?我硬是跪了一宿,她怎么劝都没用!没办法,脾气不好,硬气!

5.上班交了一个女朋友,她带着我回老家住了几天。不知怎么回事这几天丈母娘的脾气特比大,动不动就对老丈人发火。老丈人最后实在是受不了啦:“能不能给我点面子,女婿在家里呢!”丈母娘淡淡的说:“你懂什么,这就是做给他看的,以后要是欺负咱女儿这就是下场。”

擦汗

签到o>_<o呢call

开心

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    _:!:7262hsbsbs

高级模式