返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】妹子,你们不怕爆掉吗?

开心

连续签到: 1 天

1.从小厨艺就好,小学的班主任来家访,老爹陪着班主任说话,让我帮着老妈打下手。菜上桌的时候老师不停的夸我能干,炖的猪蹄子香,我谦虚道,那有什么,平时我给猪炖红薯也是这样弄的……老爹老妈顿时大怒,桌子一掀便是一顿混合双打。

2.高一考英语,后面坐了很漂亮的一个妹子,考试很认真,我又写不来,就在临交卷前偷偷瞄她的选择题,发现她居然忘记涂答题卡了,正满头大汗手忙脚乱地补救。眼看老师就来收卷了,她突然对我放电,说:“你忍着点!”然后一拳捣在我鼻子上,我“啊”的一声鼻血长流,老师慌忙问怎么了,我说突然流鼻血。最后她利用这几分钟完成了答题卡填涂。本以为能就此交个女朋友,却换来了赔礼的一包辣条!??

3.跟老公爱情长跑几年,其中诸多波折。领证那天也不顺,终于轮到我俩,我舒口气狠狠地捏了一下老公的屁股说:终于要成你的人了,再不怕你跑了!工作人员鼓捣着电脑,好一会抬头对我说:今天你成不了他的人了,明天再来吧,系统坏了。

4.大清早小舅子打电话过来,让我和媳妇带着闺女,过去吃萝卜炖羊肉。这是从没有过的事,以前每次都是我买好菜过去丈母娘家,小舅子只出一张嘴。我答应了,然后他说:“我在超市嘞,今天萝卜特价,只要六毛八,你就不用买萝卜了,随便买五六斤羊肉就行了,多了咱也吃不完,浪费。”我……??

5..去年带男友回家过年,再三叮嘱他不要喝酒。年饭桌上,大姐夫先举杯:爸、妈,我先敬您二老三杯!二姐夫见状依葫芦画瓢:爸、妈,我也敬您二老三杯!喝完,大姐夫抬手示意我男友起来:该你了。男友扒拉米饭吃的正香,闻言站起来一脸尴尬,愣了一下举碗说:叔叔、阿姨,我不会喝酒,敬您二老一人三碗白米饭吧,嗝儿……??

开心

连续签到: 1 天

都是人才我滴妈哟…账号:yb905717

1 小时前

连续签到: 27 天

哈哈哈哈

高级模式