返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】让我听着水声好好的睡上一觉,埃埃埃,卧...

开心

连续签到: 1 天

1.进了一家看起来颇为高档的店去剪头发,发型师:美女想剪个什么发型?我:我想留个中分。发型师:你不适合中分,你看你发量又不多,额头也不够高,头顶尖,留中分肯定不好看。我:哦,那你看看我适合什么样的?于是发型师在我头上摆弄了半天后,说:美女,还是给你留中分吧,其它的发型还要难看些……

2.坐公交时,旁边一个大姐剥了好多橘子皮,然后双手捧着交到我手上说帮她拿一下。我想都没想扔垃圾桶了,回头一看大姐从包里翻出一个塑料袋……现在我站在大街上,很茫然,大姐气愤地翻着白眼埋怨我:“你扔的好!我特意买了是拿回去熬汁治咳嗽的,找了几个水果摊了都没有那个丑橘卖,你说怎么办?”

3.看到一家新开的店,老板娘挺漂亮,就进去逛逛,看中了一条200的牛仔裤,很不错,就跟老板娘说,能不能便宜点?老板娘:你给多少呢帅哥?我:80元怎么样?老板娘:帅哥呀,不带这样讲价的,这样卖会把我赔进去的!我来教你怎么讲价,首先你要先给190,然后180行不行,70行不行……再80行不行,这样才好讲价?我:可以啊,那70行吗?老板娘不加思索:成交!

4.小时候看到电视里色魔抓住女主角的时候,急切盼望着男主角快点来英雄救美;我现在看到同样的镜头,急切盼望着男主角千万别出来捣乱……岁月是把猥琐的刀,把我的美好人生刻画的乱七八糟!

5.一次我跟一个妹子在教室里吵架,我说她脑袋里都是浆糊,她不甘示弱地回我一句,你脑袋里的都是面粉!当时也不知道为什么就说了一句,起码我还能和面。顿时感觉到全班人都在注视我。

开心
    昨天 04:21

连续签到: 5 天

每天看几次,笑一笑

1 小时前

连续签到: 27 天

发表于 前天 22:49 | 显示全部楼层
    美滋滋啊老板

高级模式