返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】哈哈哈,也就看了五遍。

开心

连续签到: 1 天

1.小姨子很漂亮,学的空乘,但她毕业后却去一家公司面试秘书,这让我很不解。晚上小姨子,青一块紫一块地回来了。我问:你是去面试还是去打架了?小姨子说:“面试开始,对方就硬生生看了我10分钟,说了一句不错。我问他我通过没,他又盯着我5分钟开口一句,不错。接着出了一个考题,让我心算1537+678等于多少。”我不耐烦地说:“我是来面试秘书的,不是来听你叽叽喳喳的。”随后跟面试官打了起来。我说:那就是没戏咯。结果小姨子说:有戏,老板就喜欢外表好看,实际凶悍霸气的,第一个月就给我开50000的工资。

2.男友打算考四级,最近天天都在背单词。晚上下班回家,我看他在房间里背的辛苦就没打扰他。一个人坐阳台玩手机,一会男友过来了。他用一根绳子绑住我头发另一头系晾衣架上。我笑了:我要是困就上床睡觉了,不用绑这些没用的!男友:不会没用啊!你悬梁刺股,瞌睡的时候疼的大叫,这样我就会被吓醒了,就可以继续背单词了!

3.小舅子正在睡午觉,她女朋友给他打电话说让他来酒店一起玩游戏。小舅子激动地连滚带爬的跑到酒店里,他看到他女朋友穿着睡衣躺在床上。小舅子怒道:你玩什么呀!这破房间怎么就一个破双人床,连个电脑都没有,玩什么游戏啊!说罢小舅子就摔门而去!

4.我有一个很要好的铁哥们,长得高大帅。前年去县城步行街玩,遇到一对小情侣闹矛盾,女孩哭的是梨花带雨。这哥们二话不说,拉着那女孩就走了,现在孩子马上能打酱油了。这哥们整天吹,老婆是从大街上捡的!

5. 以前在酒楼做服务生的时候,有一胖女同事兼老乡,按理说老乡之间应该多多帮助,可是不知道为啥,我们天天都吵的不可开交,像仇人一样。回家过年,被家里安排了5次相亲,其中3次相亲居然都相到了她,第三次相亲遇到她的时候,我对她说:这是我今年最后一次相亲,倘若明年相亲我再能遇到你,我一定会娶你,届时你一定不能拒绝,她答应了。到了第二年过年的时候,我们两个都没有回家……

开心
    前天 09:34

连续签到: 1 天

乐极生悲

19 分钟前

连续签到: 27 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    你也是厉害啊七姐

高级模式