返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】确认过眼神,它遇见了对的人。该不会是失...

开心

连续签到: 1 天

1.早晨没吃饭就吃了五包干脆面,刚上课时就吐了。老师当时就被吓坏了,让我回家休息一下。然后,我就学到了一项新技能:要是想请假回家,我就扣着喉咙催吐,老师允许离开,屡试不爽!直到上了高一的时候,我又用这种办法逃课。到家后老妈直接打了我一巴掌:跟我说实话,你这个臭丫头是不是怀孕了!到底是谁干的好事!

2.小舅子表哥的小姨子今年32岁了还是没有讨到老婆。一天她去庙里问一个德高望重的老和尚:方丈,你说我不穷也不丑,却一直没男友,我该怎么办?方丈看了一眼她,递给她一个小熊维尼的布娃娃。她很纳闷的问:方丈,您是让我以后应该像小熊维尼一样乖巧可爱吗?方丈摇摇头说:不,我是说你应该出家为尼!

3.我记得那年我才八岁,老妈嘱咐我在家好好喂猪,等猪再大点,卖了好给我上学缴学费。那时候家里穷,人都吃不饱,拿什么喂猪啊?我只能每天带着猪到后山让它自个找吃!说来也怪,猪没有一次跑丢,就是把后山我家种的那些白菜给拱了,老妈刚开始也认为是野猪拱的,就这样过了好几天,直到被我老妈当场发现了!老妈气得把猪当天就卖给了,而且让我每天和她一起下田劳作,说我啥时候种好白菜,啥时候再去上学!

4.媳妇在微博看了穿搭以后,非要学人家上流千金优雅的装扮,喜欢带很长的手套!我实在是受不了了,就跑去找丈母娘诉苦。我说:“妈,您闺女爱戴手套,恨不得把所有手套都买回家,真是太浪费了!”丈母娘说:“我原来也有这个毛病,但你爸帮我改掉了。”我很惊讶,问:“是什么样的高招?”丈母娘笑了笑,答道:“特别简单,你爸给我买了个钻戒!”

5. 那年我十五岁,爸妈有事去外地,留了点钱给我和弟弟当生活费,我和弟弟都用来买零食和饮料啤酒喝了。没想到他们提前回来了,家里到处都是塑料瓶酒瓶和废塑料袋,我当时惊呆了,老爸一脸铁青的问这是怎么回事?只见弟弟哇的哭了起来,说钱当天就被偷了,这几天就靠捡这些废塑料和酒瓶卖点钱过日子,还问同学借了不少……老爸听得泣不成声,杀了老母鸡还给了钱让快点还给人家。我至今都不敢相信这是一个八岁孩子能说出来的话……

开心
    昨天 04:21

连续签到: 5 天

楼主辛苦了

辛苦辛苦啦,,,,,,  详情 回复 发表于 2021-3-20 04:49

开心

连续签到: 1 天

yb***97 发表于 2021-3-19 01:34
    楼主辛苦了

辛苦辛苦啦,,,,,,

1 小时前

连续签到: 27 天

还是可行的

高级模式