返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】家有小女初长成,一会爬过两层楼

开心

连续签到: 1 天

1.中午6岁小侄子不听话挨妈妈揍了,哭了一下午眼都肿了,他爸爸回来看到心疼啊。于是就哄他,怎么哄都不行,一个劲的哭。然后他爸爸掏出五块钱说:别哭啦,给你玩去吧,谁知这孩子哭得更厉害了。他爸爸就郁闷了,问他:你到底想咋样?然后这孩子站起来对他爸吼道:都哭了一下午了,怎么也得给十块啊!

2.我记得很久很久之前,我有个朋友是干快递的。一次送到楼下,蜂巢满了,就给打电话。男:“你快递到了,蜂巢满了,您下来取下呗?”女:“你送上来吧,我不想下楼。”男:“我这一堆快递呢,麻烦您了,下来一趟吧。”女:“你不送上来我投诉你。”男:“你投诉我什么?”女:“投诉你态度不好。”男:“妈,您下来取下快递呗?这态度行吗?”

3.男朋友是私企老板,现年48岁,孙子3岁了。一天男朋友突然对我说:亲,现在可生二胎了,你看我家大业大,给我生个儿子吧!我:那你先回答我一个问题,行吗?男朋友:好,你问吧!我:如果有一天,孙子和儿子打架,你帮谁?一个是儿子一个是孙子!男朋友怔了怔:这……

4.军阀张大帅逛街正悠哉悠哉时,突然听到一声吆喝,吓得他打了个哆嗦,回头一看,原来是个卖头腐的小贩,挑着担子从小巷子出来,张大帅大怒:“给我抓起来!”卖豆腐的莫名其妙被一直拉到大帅府。“我要枪毙他!”张大帅说着,把小贩一直拖到操场。“砰”的一枪,小贩摊倒在地。不一会,只见小贩蠕动着身躯,爬了起来。奇怪,身体丝毫无伤。这时张大帅得意地说:“你刚才把我吓的要死,现在我也要把你吓的要死。”

5.今天上班的时候碰见了以前我们班级在学校有名的差生。他还是做事笨手笨脚的,见谁都是一副笑呵呵的模样,一个不留神,居然让风把手里的文件吹到了窗外。我指着他哈哈大笑着说:你啊,你,还是这副样子。他悬着手,不知道该说什么,显得很是尴尬。我们领导突然冲过来对我喊了一嗓子:你在愣着干嘛?还不给董事长再准备一份!

开心
    3 天前

连续签到: 1 天

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    。。。。。。

开心
    16 小时前

连续签到: 3 天

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    哈哈哈

开心
    15 小时前