返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】你以为你很厉害吗,来比试一下

开心

连续签到: 1 天

1.女人到一起就会互相攀比。我们一家和媳妇闺蜜一家聚餐,媳妇说来说去说到我儿子很懂事,最近开始学炒菜。她闺蜜朝我儿子投来赞许的目光说:没想到你还是个小暖男呢!儿子听了,叛逆期闭嘴的毛病又犯了,说:不是的,阿姨,我是看我爸炒菜可以边切边吃,边炒边吃……

2.两同事聊起了5月20日是怎么过的,女同事高兴地说:“我收到他的大礼520元,还搓了一顿。”男同事:“你当然高兴了,我就开心不起来。”女同事:“你没人陪?”男同事:“何止没人陪,在家搞了5个小时卫生,结果老婆不满意,罚跪2个小时,功劳是0。”

3.我是美团外卖的,风吹日晒的很是辛苦。今天一个经常叫外卖的美女客户给了差评,甚是不解,于是打电话问她为何?她直接咆哮的说道:哎呀呀,老娘穿着性感睡衣,大大方方不遮不掩给你开门,叫你进来喝口水,你却只知道要五星好评而不进来,你是猪吗?真不明白啊?我:……

4.新买了一部华为p40pro手机,导购告诉我这手机不需要贴膜,抗划的。大概用了一个月,看到一个祖传贴膜的,过去问了下是不是真的不用贴!贴膜师傅看了半天说︰“你这手机虽然抗划,可是时间长了就会有看不见的划痕。”我一听就走了,师傅问︰“小伙子,你不贴吗?”我说︰“既然看不见,贴它干嘛!”师傅怒了,爆了一句:“你有钱买这么贵的手机,贴个10块的膜会死啊!”

5.跟着别人学了装修的手艺,就自己开了家装修公司。前些日子给一户人家装楼梯,我爸给他焊了十九个台阶,可结实了。可那家人非让改成九个台阶,他说风水里这叫九五之尊,保佑他升官发财。今天,那家人给我爸打来电话,想把楼梯改回十九个。我爸好奇的问:为啥?他回答:楼梯间距太大,我腿短迈不上去!

开心
    昨天 13:22

连续签到: 2 天

牛逼克拉斯.牛气哄哄的!

开心
    16 小时前

连续签到: 1 天

好的厉害

高级模式