返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】我就想不明白了,和你比我到底差在哪?

开心

连续签到: 1 天

1.这几天突然彩票的中奖率特别高,原来不买彩票的市民也纷纷投入到彩票事业中。今天和老婆出去办事路过彩票投注站,她笑着挪揄我:“老公,你要不也去买张彩票?指不定运气好也能中!”我笑了笑,用手捏捏她的鼻头:“傻瓜,遇到你,已经花光了我所有的运气,肯定不会中啦!再说咱也不缺那几个钱。”说罢我搂着她坐上了岳父送的保时捷。

2.和女朋友是在不同的学校,每次吵架她都放狠话说再也不来我学校再也不见我。我都会哄着她,说来我这边带她吃好吃的。上周循例又大吵一顿,第二天又把她哄来了,然后她啃着鸭脖说:昨天好不容易找到个话题吵,急死我了,不吵的话哪来的这些吃的。

3.合租室友提前回家过年,他给我留5项“作业”:换卧室的吸顶灯、疏通厕所下水管、修理抽油烟机、更换电视旁边的插座、修理阳台上两个纱窗。好家伙,又让我当电工,又当水暖工,我的头有点大。前天,合租室友打电话:兄弟,那些都搞好了吗?我:你就放心吧,全搞定了。合租室友:这么快就搞好了?你是怎么做到的?我:我把咱们的租房退掉了,烦恼也没了。合租室友:兄弟,你是来搞笑的吗?春节后我回去住哪?

4.去了外地旅游,酒店早上提供自助早餐,我发现了一种豆芽汤十分好喝,遂邀请同行的伙伴都去舀一碗来,等我去盛第二碗的时候,发现已经见底了,而且底下全是面条。一大叔端着一碗干面,可怜巴巴的看着我说:别喝了,留点卤吧。

5.打游戏的时候想抽烟,发现家里一根烟都找不到。我让媳妇去给我买一包14块钱的利群烟。媳妇伸手向我要钱,我脑子一抽用微信转给她一百块钱。然后对她说:我没有零钱了,给你张一百的,剩下的给我找回来。让我想不到是,媳妇给我发回一个五十,一个二十,一个十块,一个五块的和一个一块的红包。

郁闷

连续签到: 1 天

不错不错

开心
    昨天 01:01

连续签到: 6 天

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    人家比你有钱

开心
    11 小时前

连续签到: 3 天

发表于 前天 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
    贫穷唉

开心
    昨天 01:09

连续签到: 3 天

发表于 昨天 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
    nznejdxn我

高级模式