返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】疫情时期的家庭关系

开心

连续签到: 1 天

哈哈哈哈是个轮回!

1.小明:唉!今天把我媳妇给冤枉了,还把她打了一顿。小刚:怎么回事啊?小明:我看了我媳妇的日记,写的跟邻居偷情的事情,看了后我火冒三丈不管三七二十一,上去就把她打了一顿。小刚:那确实该打。小明:打了后我才发现,日记是去年写的,我很后悔。小刚:去年有什么区别呢?也该打啊。小明:去年她邻居就是我……

2.相亲,咖啡馆,对象是一位清纯女孩,可我的心却在前女友身上,来相亲完全就是应付父母,所以我很直接地告诉她说:爱情就像穿鞋,我其实是一双42码的鞋。你懂吗?女孩脱了她的一只鞋,拍在我脸上,道:是不是这样的42码?……

3.小时候,我特别喜欢音乐,尤其是钢琴。死缠烂打找老爸,老爸沉思半天“闺女,你看。不是我没钱,钢琴好是好,可不实用。比如你在幼儿园表演节目,你总不能找几个人抬个钢琴去学校。不过,老爸肯定满足你的音乐梦想!”后来,老爸给我买根冰棍,外加一个拨浪鼓……

4.牙痛,半边脸肿了,去买止痛药遇到丈母娘,她没说什么就跟了我回家,帮我打扫卫生、帮我洗衣服。我说不用,但她坚持,让我歇着就行了。后来老婆下班回家,对我说:“你看我妈对你多好,你牙痛她这么照顾你。”这时丈母娘从洗手间走出来说:“啊?我还以为你把他揍了,我才过来哄哄他!”

5.小舅子现在在富士康担任人事经理,最近又招了一批大学生。小舅子直接发话,为新人们办一个迎新宴。吃饭之前,新入职的同事们需要挨个的自我介绍一下。最后讲话的是一个180斤的妹子,妹子喊道:我也不说了,快点吃吧,菜都凉了!瞬间,所有同事为妹子点了个大大的赞!

开心
    14 小时前

连续签到: 5 天

可以的

开心
    15 小时前

这笑话也太搞笑了吧

开心

去回民区一岁急急急急急急提

高级模式